terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Receita do dia: Filé de Peixe ao forno - Delicia!!

Olá minhas lindas Fofuretes!!! Tudo bem com vocês?

Hoje trazendo uma novidade para aquelas que adoram conzinhar, eu confesso a vocês que só depois que mudei pra minha casa, resolvi aprender, antes disso era só Fast Food (peeense!).
E verdade seja dita: Depois que criei vergonha na "face", descobri que sou otima cozinheira e as receitas que pego pra fazer dão certo (tá duvidando da minha nobreza?) confere ai o jantar de ontem que fiz para o maridão!!

Filé de Peixe ao forno.

Vocês vão precisar de :

Filés de Peixe (no meu caso usei Melusa)
Tomate
Cebola
Batata
Cheiro Verde
Cebolinha
Sal
Pimenta do reino
Alho
Pimentão
Azeitona
Limão
Azeite
Oregano


Em um recipiente tempere os filés com alho, limão, sal e pimenta do reino e reserve.





Corte as batatas em rodelas bem fininhas, coloque em uma panela e conzinhe por 5 minutos.


Unte a forma com azeite e cubra com as rodelas de batatas.



Corte os tomates em rodelas e coloque por cima das batatas, em seguida corte as cebolas também em rodelas e coloque por cima dos tomates (esses 3 ingredientes soltarão uma água que conzinhará os filés), coloque os filés.



Corte em picadinho tomate, cebola, pimentão, cheiro verde e azeitona sem caroço, misture tudo e jogue por cima do peixe.



Termine colocando mais uma camada de batatas e povilhe com oregano.


Leve ao forno na temperatura máxima coberto com aluminio por 30 minutos, após isso retire o aluminio e deixe por mais 1 hora e 10 (mais ou menos) .....
Repare a água no refratário dentro do forno...


Enquanto o cheiro delicioso tomava conta da casa o maridão esperava na sala.... rsrs....




Olha só como fica:


Pra acompanhar arroz branco, batata palha e é claro um vinhozinho gelado!










Gostaram? Façam e me diga o que acharam, podem ter certeza, estava divinoooo!!

Beijos e até a próxima!





14 comentários:

  1. menina que cara boa ficou esse peixe..tenho que tentar fazê-lo... Elis Regina

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  2. Super fácil e os igredientes podem ser substituidos, eu fiz do meu jeito rsrssrrs, amei!!!

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  3. Ai que delicia!fiquei com água na boca.Seguindo aqui,faço parte da liga das blogueiras do face,meu link é http://micarlaedavid.blogspot.com te espero no meu cantinho,bjo.

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  4. Oi,sou da Liga das Blogueiras e vim conhecer e seguir seu Blog,parabêns pelo seu trabalho!

    Se puder me seguir também,será muito bem vinda,ficarei muito feliz! :)

    Beijinhos!

    http://umamulherbemvestida.blogspot.com

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  5. oi sou da liga das blogueiras, seu blog esta lindo , e esta receita hem delicia.
    bjs
    estou te seguindo
    www.shiningsecrets.com

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  6. Hummmmm
    me deu água na boca!
    Seguindo vc!
    www.cantinhodavanderleia.blogspot.com

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  7. Já fiz essa receita realmente uma delícia. Parabéns pelo blog.
    Seguindo.
    Me segue tb ... www.antenadinhanamoda.blogspot.com

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  8. nossa, fiquei com água na boca agora! deve ser uma delicia esse prato ^^
    ja estou seguindo o blog
    beijoo
    http://ourdressingtable.blogspot.com/

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  9. Oi tudo bem? Quase que nos tornamos colegas, fiquei no quadro de resevas no Mtur, porque marquei uma questão errada no gabarito Vê se pode kkkk... Lindinho aqui, e quem sabe nos conhecemos pessoalmente algum dia no Mtur né...

    Bjinhos

    Mayara Lopes

    www.pensaseeufosserica.com

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  10. adorei a receita flor...vou tentar fazer em casa tb...ainda mais que só como peixe e frango...quando vejo uma maneira diferente de fazer eu testo logo... obrigada por tb fazer parte do meu blog...vou sempre passar por aqui...gostei do seu blog...tb é bem a proposta do meu...bjinhos!!!

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  11. hummmmmmmmmmm adorei, aliás , adoooro peixe.
    amo cozinhar e concerteza vou fazer ja ate salvei aqui!
    to seguindo
    www.spiderwebs.tk , participe da campanha spiderwebs e voce ! confira no blog

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  12. oiee adoreii a receita, me deu água na boca!!
    o blog ta lindo.
    beijos.

    http://anaclaudiac.blogspot.com/

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  13. Que delícia, adoro peixe, mas não sei fazer não, vou tentar fazer a sua receita...bjos

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  14. Deu agua na boca essa receita.
    Vou copiar para fazer,parece bem gostosa.
    Beijos

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